1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
重阳慰问送温情 浓浓关怀暖人心
作者: 陈茹 杨峰 文章来源:电视台 更新时间:2021-10-14 18:11:43 点击数: 次
    九九重阳节,浓浓敬老情。今天上午,副县长胡志玲走访慰问县内部分老年人,为他们送去慰问品,并致以节日的祝贺和亲切的问候,让老人感受到党和政府的温暖关怀。
    在百岁老人夏景芝家中,老人身穿喜庆的中国红,透着浓浓的节日气氛。胡志玲关切的询问老人身体情况和生活起居情况,叮嘱家人继续悉心照顾好老人。胡志玲指出,百岁老人是儿女的福气,是社会的财富,要用心用情陪伴和关爱老人,让他们在幸福的生活中安度晚年。各相关部门要进一步关心关爱老人,弘扬尊老、敬老、爱老、助老的中华民族传统美德,切实帮助他们解决实际问题,让老人生活得更加安心、舒心。
    在朝阳敬老院、爱心敬老院,胡志玲详细了解他们的吃住及生活状况,询问意见建议,并叮嘱工作人员要进一步加强敬老院建设,完善功能,优化管理,为老人们提供更加周到细致的服务,让他们安享晚年。

附件下载: