1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
疫情防控不松懈 筑牢景区安全线
作者: 肖阳 闫春杰 文章来源:电视台 更新时间:2021-10-11 17:51:34 点击数: 次
    国庆假期随着出游人数增多,我县各大景区继续严格落实疫情防控各项要求,保障游客安全有序游玩。
    记者在嘉荫恐龙国家地质公园看到,景区门口设置了游客入园安全通道,工作人员严格按照疫情防控要求,对进入景区的游客进行测温+戴口罩+二码联查工作,卡口处的桌上还放有酒精消毒物资和登记本。针对国庆假期游客量的增多,景区也将加强防疫措施,做到合理安排人员、每日早晚各一次场地全面消毒,关闭园区内其他进出口通道,并设有隔离室。
    据了解,除嘉荫恐龙国家地质公园外,茅兰沟国家森林公园等景区也继续推进景区疫情防控,结合景区实际情况,采取“错峰、预约、限流”等措施防止人员聚集,强化环境消杀工作,营造安全清洁的游览环境。

附件下载: