1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
伊春市嘉荫生态环境局组织开展“政治素质、业务能力”测试
作者:伊春市嘉荫生态环境局 文章来源:伊春市嘉荫生态环境局 更新时间:2021-9-18 9:59:20 点击数: 次

为进一步强化生态环境系统干部职工教育培训工作,有效提升干部队伍政治素质、理论水平、业务技能和实战能力,强力推动生态环境保护工作再上新台阶。近日,伊春市嘉荫生态环境局组织全局干部职工进行了政治理论和业务知识综合测试。

嘉荫生态环境局作为全县生态环境保护工作的职能部门,既要统一行使全县生态和城乡各类污染排放与行政执法职责,还肩负着严守全县生态保护红线和环境质量底线,坚决打好污染防治攻坚战,保障全县生态环境安全等重大责任。因此,打造政治合格、业务过硬、担当有为的生态环保铁军是这个局长期不变的信念。年初以来,围绕既定的培训教育目标,这个局先后组织开展了一系列主题鲜明、内容丰富、紧贴实际、学用兼得的党组书记讲党课、“业务大讲堂”、案例警示片等活动,收到了良好效果。为了全面检验干部职工学习效果,真正实现以考促学的目的,这个局组织全局干部职工开展了今年首轮理论与业务测试活动。

通过测试,进一步增强了该局干部职工理论和业务学习的紧迫感以及主动学习提升本领的责任感,促使大家破解难题、推动工作,营造了浓厚的“比学赶帮超”氛围。

附件下载: