1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
嘉汤项目A1标段一工区沥青路面全线贯通
作者:陈茹 杨松 褚晓光 文章来源:电视台 更新时间:2021-9-28 8:59:43 点击数: 次
    近日,由龙建六公司第二项目部承建的嘉汤项目A1标段一工区沥青路面全线贯通,标志着一工区主体工程建设全部完成。同时,嘉汤公路建设项目部严格落实疫情防控工作,做到保安全、重质量、抓进度,确保年度目标全面实现。
    记者在嘉汤公路建设现场看到,随着沥青拌合站停止了轰鸣,施工现场最后一车沥青混凝土摊铺、碾压完成。嘉汤项目A1标段一工区主体工程建设全部完成。
    针对当前疫情防控,嘉汤公路项目部在紧抓工程进度的同时,也严格落实疫情防控措施,定期对项目区域采取消杀措施,加强进入施工区域人员的登记、测体温、戴口罩等措施。
    据了解,项目自6月19日下面层开始摊铺,到9月14日上面层顺利贯通,历时近90天。在施工过程中,龙建六公司第二项目部始终秉承“安全第一、质量为本、高效施工”的原则,全力打造品质工程。第二项目部对沥青、碎石等原材料加强检测,全程监控沥青混凝土温度。现场摊铺及碾压严格按照试验段相关参数进行,全力确保沥青面层厚度、压实度、平整度等满足规范要求。嘉荫县和龙建六公司全体人员上下齐心,精心安排施工计划,严格控制施工质量,狠抓安全责任落实。项目班子靠前指挥,细化任务,明确责任,抢晴天、战雨天,全力抢抓有利气候条件和路面施工的黄金时间,确保沥青路面顺利贯通,对改善“恐龙之乡”嘉荫县交通出行具有重要意义。

附件下载: