1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
疫情防控 人人有责
作者:刘德爽 李小龙 文章来源:电视台 更新时间:2021-9-23 9:22:06 点击数: 次
    9月21日下午,有群众向县疫情防控指挥部举报接待组举报,称有一名市民从哈尔滨返回我县,没有向相关部门报备登记和配合落实疫情防控措施。接到举报后,相关部门立即对该线索进行核实,确认属实后对此人采取相关防控措施。并根据相关规定给予举报人500元奖励。
    疫情防控、人人有则。在此提醒广大市民,我县现对9月7日以来全县范围内从哈尔滨市进入我县人员,到过或途经哈尔滨市的嘉荫籍人员,与哈尔滨市公开发布的确诊病例、疑似病例和无症状感染者有过密切接触的人员进行全面排查。广大市民要适时关注官方网站公开发布的确诊病例、疑似病例、无症状感染者轨迹信息,个人9月7日以来有过哈尔滨市旅居史、接触史的,要主动向所在乡镇、社区、村屯(林场所、农场管理区)或所在单位报告,配合落实疫情防控措施。对于瞒报不报的现象,请广大市民立即向有关部门举报,举报电话2622509。希望广大市民积极行动,自觉遵守防疫相关要求,并增强责任感和使命感,以实际行动共同维护来之不易的防疫成果,共同守护好我们的美丽家园,坚决打赢疫情防控人民战争。

附件下载: