1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
市督查组到我县督查检查中秋、国庆“两节”期间森林防灭火和安全生产工作
作者:刘德爽 姜涛 文章来源:电视台 更新时间:2021-9-23 9:18:25 点击数: 次
    为确保中秋国庆“两节”期间全市森林防灭火和安全生产形 式持续稳定,9月22日至23日,市督查组到我县开展中秋、国庆“两节”期间森林防灭火和应急管理系统直管行业领域安全生产检查。县应急管理局、县林业防火中心、县森林防灭火指挥中心陪同检查。
    督查组主要采取听取工作情况汇报、查阅资料、座谈访问、随机检查和收集相关佐证材料等方式进行检查,先后深入县相关企业进行安全生产责任和措施落实,有效防范化解重大风险,营造安全稳定社会环境。
    督查组强调,安全生产工作是一切工作的基础,各级各部门要坚守红线意识和底线思维,严格执行各项安全规章制度,要提高安全基础保障水平,强化企业职工安全意识,加强安全监管力量、企业精细化管理,完善各项应急预案,保障我县“两节”期间安全生产形势稳定。

附件下载: