1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
共建整洁亮丽嘉荫 招租门店卫生管理要加强
作者:电视台 文章来源:电视台 更新时间:2021-9-14 8:35:26 点击数: 次
    为建设整洁亮丽嘉荫,全县上下齐行动,将街面、小区、店铺等都清理的干干净净。但有个别招租店铺因长时间无人管理,店铺内杂乱无章、店铺外尘土飞扬,极度影响我县市容市貌。 
    记者在走访的过程中看到个别长时间无人管理的招租店铺,门脸灰尘较大,玻璃门窗上各种广告粘贴的乱七八糟,残缺的对联在门框上摇摇欲坠,和其他整洁干净、也在招租状态的门市形成鲜明对比。玻璃上一尘不染,门前没有随意堆积的垃圾,室内的闲置物品更是摆放的整整齐齐。这样干净整洁的招租店铺不仅有利于出租,也对我县的市容市貌起到美化作用。
    深入推进文明城市建设,不断巩固“创卫”成果,有利于提高我县居民的生活环境水平,现呼吁广大店主自觉加强对自己店铺的清扫整治工作。共同清除影响我县面貌的视觉污染,维护美好的嘉荫形象。

附件下载: