1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
我县收听收看纪念省关工委成立35周年暨全省关心下一代工作表彰大会
作者:刘德爽 褚晓光 文章来源:电视台 更新时间:2021-9-14 8:33:33 点击数: 次
    9月14日,我省召开纪念省关工委成立35周年暨全省关心下一代工作表彰大会。会议传达学习习近平总书记就做好关心下一代工作的重要指示精神,对先进集体、先进个人进行了表彰。我县关心下一代工作委员会主任任桂焉同志受到表彰,并作获奖代表发言。副县长刘忠伟和相关部门负责人在我县分会场收听收看会议。
    会议指出,在省委、省政府的坚强领导下,全省各级关工委和广大“五老”围绕中心、服务大局,紧贴时代特征和青少年特点,开展了一系列极具特色和影响的教育、关爱、帮扶活动,关心下一代工作取得了显著成效,积累了丰富经验,展现了鲜明特色。
    会议强调,全省各级关工委要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,加强政治引领,发挥“五老”优势,加强对广大青少年的教育引导和关爱保护,教育引导青少年成党成才,坚定不移听党话、跟党走。各级各部门要大力支持关工委工作,不断推动全县关心下一代工作再上新台阶。

附件下载: