1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
小区垃圾桶露天敞开桶身坏裂 物业整改不到位
作者:电视台 文章来源:电视台 更新时间:2021-9-8 7:56:57 点击数: 次
    近日,我县御景湾小区部分垃圾桶桶盖缺失,致使垃圾暴露,执法人员多次提示后,小区物业依然未整改到位。
    一提到嘉荫,作为嘉荫人,最引以为傲的就是这座小城的干净整洁,可偏偏有一些“另类”的垃圾桶成了创卫路上的“顽疾”。垃圾箱不是垃圾,是装垃圾的容器。我县相关执法人员在巡查时发现,御景湾小区附近有些装满生活垃圾的垃圾桶桶盖缺失,垃圾桶露天敞开着,个别垃圾桶污垢“附体”、出现坏裂,垃圾残液渗漏在地面上,成了蝇虫、鼠蚁的乐园。
    桶盖的缺失、桶身的污垢,不仅影响生活垃圾的正常收集,还给小区居民的健康带来大大的隐患。不仅影响环境卫生和城市形象,更与我县创卫的宗旨背道而驰。希望小区物业公司及时整改,确保垃圾桶正常使用,整洁完好。
  
附件下载: