1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
县委书记陈旭深入乌云镇、向阳乡调研指导农村集体“三资”管理专项整治和农村改厕工作
作者: 刘德爽 闫春杰 文章来源:电视台 更新时间:2021-9-8 7:56:29 点击数: 次

    在乌云镇、向阳乡,陈旭听取了农村集体“三资”管理专项整治工作及农村改厕工作汇报详细了解两个乡镇村级集体“三资”规模和使用管理情况,查看农村集体“三资”专项整治工作台账及整改落实情况,并就工作中发现的相关问题进行了深入交流和指导。

    就乌云镇、向阳乡农村集体“三资”管理专项整治工作开展情况,陈旭指出,各相关部门必须深刻认识农村集体“三资”管理工作的重要意义,要统一思想,提高认识,做细做实摸排清理工作,做到家底清楚。要加强指导督促,对村集体资产资源实物和台账、合同进行摸排核对,全面掌握,做到产权明确,现状清楚建立农村集体产权管理制度,使违反村集体“三资”管理工作的问题得到彻底解决确保农村集体“三资”专项整治工作取得实效,为新农村建设提供有力保障。

    在乌云镇、向阳乡地调研指导农村改厕工作时,陈旭指出,各责任单位项目施工单位要提高认识,增强责任感和紧迫感,紧抓工程进度不放松。要合理调度人员,充分发动群众,加快推进农村改厕工作在保质保量的基础上,按规定时限顺利完成改厕工作

附件下载: