1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
嘉荫县文体广电和旅游局图博馆维修工程项目竞争性谈判公告
作者:黑龙江建邦工程项目管理有限公司 文章来源:黑龙江建邦工程项目管理有限公司 更新时间:2021-9-24 11:15:45 点击数: 次

竞争性谈判公告

 

一、项目基本情况

项目编号:HLJJB-JT-2021002

项目名称:嘉荫县文体广电和旅游局图博馆维修工程项目

采购方式:竞争性谈判 

预算金额:743,000.00元

最高限价:649,226.57元

项目内容1、更换塑钢窗工程。2、展板因漏雨及维修管道损坏修复工程。3、屋面修缮工程。4、楼层电源电缆更换工程。5、改造供热主管道工程。

合同履行期限计划开工日期2021年10月1日,计划竣工日期2021年12月30日,共90日历天。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:供应商为中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位享受采购政策;

3.潜在投标人须在黑龙江省政府采购网上注册登记并备案

4.本项目的特定资格要求:

1)供应商须具备有效的营业执照;

2)供应商须具备行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包三级(含三级)及以上资质,并具备有效的安全生产许可证;

3)供应商拟派项目经理须具备建筑工程专业二级(含二级)及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理;施工员1人、质量员1人:具备岗位证书;安全员 1人:提供安全生产考核C证;以上所有人员须提供身份证。

三、获取采购文件

时间:2021年9月19日至2021年9月24日,每天上午9:0011:30,下午14:0016:00(北京时间,法定节假日除外

地点:黑龙江建邦工程项目管理有限公司

四、响应文件提交

截止时间:2021年9月26日1000分(北京时间)

地点:黑龙江建邦工程项目管理有限公司

五、开启

时间:2021年9月26日1010分(北京时间)

地点:黑龙江建邦工程项目管理有限公司

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.资金性质:政府资金;

2.通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道查询供应商信用记录,供应商应未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

3.与采购人存在利害关系可能影响采购公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本次政府采购活动;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本次政府采购活动;

4.本项目公告将在嘉荫县政府网(http://www.jyx.gov.cn);黑龙江省政府采购网(http://www.hljcg.gov.cn)发布。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:嘉荫县文体广电和旅游局

   址:伊春市嘉荫县

联系方式:李女士  13704589369

2.采购代理机构信息

   称:黑龙江建邦工程项目管理有限公司

地  址:伊春市嘉荫县

联系方式:许女士 13846645276

附件下载: