1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
伊春市嘉荫生态环境局利用1个半月时间集中开展六项专项执法检查工作
作者:伊春市嘉荫生态环境局 文章来源:伊春市嘉荫生态环境局 更新时间:2021-8-16 13:42:51 点击数: 次

近日,伊春市嘉荫生态环境局召开执法工作会议,对近期工作进行安排部署。据了解,该局从8月15日起,将利用1个半月的时间在全县范围内开展污水集中处理设施、垃圾填埋场、垃圾焚烧厂、规模化畜禽养殖场(小区)、废弃食用菌包、排污许可证六项专项执法检查。

在内容上,每项专项执法检查根据要素属性明确了检查范围、检查重点。在形式上着重现场检查、调阅档案、采样监测等方式,多向发力、多管齐下,确保成效。

对检查中发现管理不规范的责令限期整改,涉嫌环境违法的将依法依规立案查处,对符合按日连续处罚、查封扣押、限制生产停产整治、移送公安的案件将依法进行处理。

附件下载: