1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
我县召开交通运输安全生产和疫情防控工作会议
作者: 王子玉 姜涛 文章来源:电视台 更新时间:2021-6-9 18:06:54 点击数: 次
    6月8日,全县交通运输安全生产和疫情防控工作会议召开,会议传达了省市交通运输安全生产和疫情防控工作视频会议精神,警示通报了6月6日金林区重大交通事故,并对我县交通运输安全生产等工作进行了安排部署。副县长张文君出席会议。
    张文君指出,安全生产是民生大事,各乡镇和相关单位部门要深入贯彻各级党委政府关于安全生产工作的系列部署和要求,深刻汲取近期交通运输领域事故教训,始终绷紧安全生产这根弦,坚决杜绝麻痹思想,明确责任分工,迅速开展全县交通运输安全隐患大清查。要紧盯重点行业、重点部位、重点环节,针对梳理排查出的风险隐患,采取过硬措施,强监管、堵漏洞、促整改。道路运输突出抓好“两客一危”车辆隐患排查,加强十字街口、桥梁陡坡等敏感路段警示标记和疏通引导。水路运输重点要抓好水域通航安全整治,严厉打击非法渡运行为。加强交通安全管制,严格工程建设和企业安全生产管理。把牢疫情防控关口,坚持“人车物”同防,做好重点时段、重点地区、重点人群管控。坚持问题导向、树牢底线思维,着力营造平安稳定的交通运输安全生产环境。

附件下载: