1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
我县组织收听收看全市防止干预司法“三个规定”“四长”大宣讲暨党政领导干部公开承诺动员部署会议
作者: 程思淼 杨松 文章来源:电视台 更新时间:2021-6-9 18:06:11 点击数: 次
    6月8日,我县组织收听收看全市防止干预司法“三个规定”“四长”大宣讲暨党政领导干部公开承诺动员部署会议,听取市直政法单位四长进行“三个规定”专题宣讲,现场签订党政领导干部严格执行“三个规定”实践承诺书。市委书记、市政法队伍教育整顿领导小组组长赵万山主持会议并讲话。县四大班子领导在我县分会场收听收看会议。
    赵万山强调,要提高政治站位,确保思想建设到位。落实“三个规定”是解决当前政法系统突出问题的迫切需要,是维护司法公正、促进司法廉洁的重要保障,要把落实“三个规定”作为贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署的重要举措,作为检验是否增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”重要标尺,以坚定的政治态度推动“三个规定”贯彻执行。要坚持以上率下,确保工作责任到位。要始终坚持党对政法工作的绝对领导,细心研究解决政法工作中的重大问题,不断提高党领导政法工作的能力和水平。
    赵万山强调,要加强组织推动,确保宣讲落实到位。要持续开展多种形式的宣讲活动,使党政干部进一步了解掌握“三个规定”,抓好统筹协调和组织协调,推动司法公开和案件通告。要加强条线指导,搞好组织推进,将落实“三个规定”与开展党史学习教育、政法队伍教育整顿结合起来,充分发挥制度管根本、管长远、管长效的作用,全力打造政治过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的伊春政法队伍,为建设法治伊春、平安伊春提供坚强保障,以优异成绩庆祝建党100周年!

附件下载: