1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
我县2021年全国高考圆满结束
作者: 闫雪 李小龙 文章来源:电视台 更新时间:2021-6-9 18:05:45 点击数: 次
    6月8日下午五点,2021年普通高校招生全国统一考试圆满落下帷幕。我县211名莘莘学子走出考场,为自己的高中生涯画上了完美的句号。
    当天下午,记者提前到达县第一中学考点。看到考场门口有的家长正焦急等待、翘首以盼,有的家长则淡定从容,在爱心企业提供的休息区静心等候,记者还看到县武装部征兵宣传站的同志们也在与家长们一起等候考生走出考场,希望能有更多的考生加入保卫祖国的队伍中。
    随着最后一门考试结束铃声响起,考生们有序走出考场,考场外的家长们都激动的上前迎接,他们有的用镜头对准校门口,记录考生跨出考场的轻松瞬间;有的第一时间献上鲜花,给走出考场的学子送上惊喜和祝福;有的和考生一起放飞梦想的气球,庆祝考生高中生涯最后的精彩瞬间……
    十年寒窗苦读争朝夕,以梦为马,不负韶华,无论结果如何,都要为自己的努力和勇敢鼓掌。同时也向每一位为高考保驾护航的工作人员致敬。
 

附件下载: