1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
我县举行战略合作框架协议签约仪式
作者: 李琳 闫春杰 文章来源:电视台 更新时间:2021-6-9 18:04:23 点击数: 次
    今天上午,我县举行战略合作框架协议签约仪式,县领导李长江、刘伟出席仪式。
    签约仪式上,刘伟代表县政府与国药集团安徽韩通中药材种植科技公司相关负责人签订了战略合作框架协议。双方本着优势互补、互惠互利、长期合作的原则,建立战略合作伙伴关系,合作发展中药材新兴产业,开发中药材新市场,改善生态环境,探索中药材产业发展的新型合作模式和种植技术,在建立药材示范基地,药材加工,人才培养,技术服务,科研成果转化等方面实现一体化链接。将在我县大力发展林辅用地种植和林冠下种植,计划到2026年发展种植红柴胡、丹参、黄芩等道地药材面积5万亩,并计划建立中药材示范基地等。
    协议的签定将进一步深化农业供给侧结构性改革,调整优化种植产业结构,发展新型中药材产业,促进我县农业产业转型发展和农民增收。

附件下载: