1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
县委第一、第二巡察组召开巡察工作动员会议
作者:电视台 文章来源:电视台 更新时间:2021-6-8 18:43:05 点击数: 次
    6月7日,县委第一、第二巡察组常规巡察县朝阳镇社区卫生服务中心党支部、红光乡卫生院、青山乡卫生院、县人民医院党支部、县中医院党支部、县妇幼保健计划生育服务中心党支部和县疾病预防控制中心党支部工作动员会议分别召开。巡察期间,设立信访接待室、举报电话和举报邮箱。重点受理关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,违反中央八项规定精神以及形式主义、官僚主义等方面的举报和反映。
    在县委第一巡察组巡察县朝阳镇社区卫生服务中心党支部、红光乡卫生院、青山乡卫生院工作动员会上,县委第一巡察组指出,朝阳镇社区卫生服务中心、红光乡卫生院、青山乡卫生院干部职工要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,深刻认识新时代巡察工作的责任使命;要深刻领会党的十九大关于全面从严治党的战略部署,坚决落实管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展;要贯彻巡察工作方针,坚守政治巡察定位,牢牢把握巡察重点任务;要强化政治担当,增强自觉接受监督的政治意识,共同完成好县委交给的巡察任务。
朝阳镇社区卫生服务中心党支部书记、红光乡卫生院、青山乡卫生院院长作表态发言,要求全体党员干部认真学习、深刻领会,切实增强自觉接受监督意识,全力落实好县委巡察组的各项要求,确保这次巡察工作圆满完成。要切实提高思想认识,坚决贯彻县委巡察工作部署;要积极配合衔接,全力保障巡察工作顺利开展;要勇于面对问题,自觉主动接受巡察监督检查;要注重成果转化,全力推动各项工作任务落实。
    在县委第二巡察组常规巡察县人民医院党支部、县中医院党支部、县疾病预防控制中心党支部和县妇幼保健计划生育服务中心党支部工作动员会上,县委第二巡察组要求,要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,深刻认识新时代巡察工作的责任使命;要深刻领会党的十九大关于全面从严治党的战略部署,坚决落实管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展;要贯彻巡察工作方针,坚守政治巡察定位,牢牢把握巡察重点任务;要强化政治担当,增强自觉接受监督的政治意识,共同完成好县委交给的巡察任务。
    巡察组强调,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决落实政治巡察要求,把“两个维护”作为巡察工作的“纲”和“魂”,以“四个意识”为政治标杆,紧扣党组织职能职责,紧紧围绕“三个聚焦”开展监督检查,推动解决制约我县改革发展稳定的共性问题和深层次问题,为全县经济社会发展提供风清气正的政治生态环境。
    会上,县人民医院党支部、县中医院党支部、县妇幼保健计划生育服务中心党支部和县疾病预防控制中心党支部相关负责人分别就如何做好巡察工作落实,及以此次巡察工作为契机推动单位各项工作取得新的更大成绩进行了表态发言。
 

附件下载: