1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
嘉荫县农业农村局_农村承包地确权登记颁证后续工作技术服务项目竞争性磋商公告
作者:黑龙江建邦工程项目管理有限公司 文章来源:黑龙江建邦工程项目管理有限公司 更新时间:2021-6-9 17:58:00 点击数: 次


项目概况

 嘉荫县农业农村局_农村承包地确权登记颁证后续工作技术服务项目 采购项目的潜在供应商应在黑龙江建邦工程项目管理有限公司(嘉荫县朝阳镇满洲龙路小移动对面)获取采购文件,并于  2021  6  21     11 00 (北京时间)前提交响应文件

一、项目基本情况

项目编号:JYXC[2021]0025

项目名称:嘉荫县农业农村局_农村承包地确权登记颁证后续工作技术服务项目

采购方式:□竞争性谈判 ?竞争性磋商 □询价

预算金额:30万元

最高限价:30万元

采购需求:农村承包地确权登记颁证后续工作需聘请技术服务公司

合同履行期限:2021年6月26日-2023年12月31日

本项目(/否)接受联合体:否

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:供应商为中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位享受采购政策;

3.本项目的特定资格要求:1)供应商须具备有效的营业执照经营范围:测绘服务;(2)供应商须具备黑龙江省测绘地理信息局核发的丙级测绘(含级)及以上资质;(3)本企业项目人员配置人员配置不少于4人,需提供身份证复印件等证明材料

三、获取采购文件

时间:2021年6月10日至2021年6月17日,每天上午9:00至11:30,下午14:00至16:00(北京时间,法定节假日除外 )

地点:嘉荫县人力资源市场三楼

方式:

1.网上报名:有意向参加本项目采购活动的潜在供应商请到黑龙江省政府采购网(伊春市嘉荫县分网)进行网上报名(凭用户名和密码登录,点击“网上报名”,选定拟参与项目“进入”,选择投报采购包点击“报名”,则报名成功)。报名时间:2021年6月10日-2021年6月17日16:00。

2.有意向参加本项目采购活动的潜在供应商请于2021年6月10日-2021年6月17日每天上午9:00至11:30,下午14:00至16:00(北京时间,法定节假日除外),到黑龙江建邦工程项目管理有限公司(嘉荫县朝阳镇满洲龙路小移动对面)获取竞争性磋商文件,逾期不予受理。

注:只有在黑龙江省政府采购网和代理机构获取文件成功的潜在供应商,方有资格参加本项目的采购活动。网上报名成功但获取文件未成功的,则没有资格参加本项目的采购活动。

四、响应文件提交

截止时间:2021年6月21日11点00分(北京时间)

地点:黑龙江建邦工程项目管理有限公司(嘉荫县朝阳镇满洲龙路小移动对面)开标大厅

五、开启

时间:2021年6月21日11点10分(北京时间)

地点:黑龙江建邦工程项目管理有限公司(嘉荫县朝阳镇满洲龙路小移动对面)评审室。

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1.资金性质:预算内资金;

2.通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道查询投标人信用记录,投标人应未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

3.与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本次招标活动;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本次招标活动;

4.本项目公告将在嘉荫县政府网(http://www.jyx.gov.cn);黑龙江省政府采购网(http://www.hljcg.gov.cn)发布。

5.参加本项目的潜在承包商,须在黑龙江省内政府采购网注册登记并经审核通过。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:嘉荫县农业农村局

   址:嘉荫县

联系方式:赵先生  15246910777

2.采购代理机构信息

   称:黑龙江建邦工程项目管理有限公司

地  址:嘉荫县朝阳镇满洲龙路小移动对面

联系方式:许女士  13846645276

附件下载: