1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
市退役军人事务局到我县调研退役军人事务服务工作
作者:政府办 文章来源:政府办 更新时间:2021-6-3 11:26:57 点击数: 次

    为推进双拥共建、强化思想教育,确保退役军人工作稳步推进,6月1日,市退役军人事务局党组成员、副局长张跃武带队到我县调研退役军人服务工作,副县长胡志玲陪同调研。
    调研组深入青山乡、红光乡、朝阳社区、佛山社区的退役军人服务站,实地查看了服务站的活动室、调解室、图书阅览室等服务场所,听取了负责人关于服务站的建设、运行及为退役军人提供服务的情况汇报,走访慰问了抗美援朝退役军人。
    调研期间还召开了工作座谈会,会议传达了习近平总书记及省主要领导关于退役军人事务工作的相关要求和指示、批示精神,听取了县退役军人事务局关于开展“两险”接续、“两费”发放、“大走访”、信访维稳、服务保障体系建设等工作开展情况的汇报。调研组对我县退役军人事务工作的开展给予了充分肯定并要求,嘉荫县要以更高的政治站位,充分认识做好退役军人事务工作的重要性和深刻意义,深刻领会习近平总书记及省主要领导关于退役军人事务工作的相关要求和指示、批示精神,勇于履职担责,解决好退役军人的实际困难,切实保障好退役军人的合法权益,增强退役军人归属感、幸福感、荣誉感。
附件下载: