1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
我县各乡镇新冠疫苗第二针接种工作有序进行
作者:政府办 文章来源:政府办 更新时间:2021-6-4 11:25:23 点击数: 次
    疫情防控不松懈,疫苗接种不停歇。今天是我县新冠疫苗第二针集中接种的第二天,记者实地走访了部分乡镇接种点,现场了解疫苗接种进行情况。
    今天清晨起我县一直降雨不断,但这丝豪没能阻挡我县市民接种疫苗的脚步和热情。在保兴镇卫生院,不少居民早早来到接种点排队,他们全程佩戴口罩,自觉保持安全距离,队伍井然有序;在工作人员耐心引导下签署知情同意书、登记信息……新冠疫苗接种工作全程“忙而不乱”,高效、有序的进行着。
    在乌拉嘎镇卫生院门前,前来接种的居民自觉有序的排起了长龙,现场虽然人数较多,但秩序井然,没有推搡拥挤的现象发生,按照工作人员按照程序依序排队登记,顺利完成接种。
附件下载: