1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
县政法队伍建设第二巡查组召开政法队伍建设专项巡查法院动员会
作者:政府办 文章来源:政府办 更新时间:2021-5-12 10:37:24 点击数: 次
    5月10日上午,县政法队伍建设第二巡查组在县法院召开政法队伍建设专项巡查法院动员会,县第二巡查组就做好此次巡查工作提出要求,县法院党组书记、院长主持会议并作表态发言。
    县第二巡查组指出了本次巡查工作的重要意义、总体要求和任务安排,并提出要求。要提高政治站位,切实把思想和行动统一到政法队伍教育整顿巡查工作的要求上来;要突出工作重点,聚焦全面从严治党要求,把队伍建设巡查任务落到实处;要强化政治意识,依规依纪开展巡查,确保各项工作任务圆满完成。
    县法院党组书记、院长作表态发言时表示,全院要充分认识开展巡查工作的重要性和必要性,切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,全力做好支持配合,积极主动地接受巡查组的监督和指导,认真诚恳地接受改进意见和建议,做到不隐瞒、不拒绝、不设阻,对巡查出的问题立行立改,不折不扣地贯彻巡查要求,推动教育整顿走深走实。
    动员会后,按照巡查工作要求对选人用人工作、单位领导班子、中层领导干部进行了民主测评。
附件下载: