1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
伊春市嘉荫生态环境局开展“我为群众办实事”城乡环境整治活动
作者:李芳芳 文章来源:伊春市嘉荫生态环境局 更新时间:2021-4-23 15:09:53 点击数: 次

近日,伊春市嘉荫生态环境局全体党员干部在辖区内开展“我为群众办实事”城乡环境整治活动。

全局20余名党员干部带着扫帚、耙子、铁锹等清扫工具,来到位于满洲龙路的责任区,对主次干道两侧的枯枝烂叶、积存垃圾等进行清理、清扫和清运。劳动现场,党员干部们不怕脏,不怕累,共同参与,干劲十足。经过1个多小时的清理,责任区内主干道卫生状况得以改善,环境面貌焕然一新。

参加劳动的党员干部们纷纷表示,为城乡环境整治出一份力,这也是全心全意为人民服务的一种表现。接下来,该局将继续结合党史教育和“我为群众办实事”实践活动,积极参与各项活动。从现在做起、从自己做起、从身边小事做起,把党员干部全心全意为人民服务的宗旨融入到日常工作生活中去。