1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
县公安局“学用相长” 确保教育整顿工作做实做细
作者:政府办 文章来源:政府办 更新时间:2021-3-24 10:12:39 点击数: 次
    自政法队伍教育整顿工作开展以来,为将公安队伍教育整顿工作做深做实做细,县公安局坚持政治引领,突出政治建警,采用多轨道并学与多措并举宣传学相结合的方式,着力打造工作亮点,将教育整顿活动开展得有声有色、有条不紊,亮点纷呈。
    多轨道并学。领导班子通过讲党课等方式带头学习教育整顿学习阶段必学篇目,民警通过政治轮训班等方式进行集中学习。在守虎山卡点,执勤民警成立临时党支部,采用“见缝插针”式的学习方法,由党员民警带头学习教育整顿内容。同时,在县公安局官网、微信公众号、微信群等平台,上传了教育整顿应知应会学习内容,便于民警随时学。
    多措并举宣传学。为确保公安队伍教育整顿工作做实做细,县公安局召开了队伍教育整顿征求意见座谈会,邀请部分人大代表、政协委员等服务对象,为公安队伍建言献策,扩大影响面。县公安局教育整顿办宣传组根据教育整顿学习阶段方案,在微信公众号上发布了教育整顿相关动态、相关会议等内容,让理论入心入脑,推动教育整顿工作走深走实。

附件下载: