1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
我县组织收听收看全市政法队伍教育整顿廉政教育报告会
作者:政府办 文章来源:政府办 更新时间:2021-3-18 15:12:31 点击数: 次

    今天上午,我县组织收听收看全市政法队伍教育整顿廉政教育报告会。市委常委、纪委书记、监委主任杨守德作报告,市委常委、政法委书记李立新主持会议。县领导丁刚、张伟、张仙峰在我县分会场收听收看会议。
    报告会上,杨守德围绕提高政治站位,正确看待当前党风廉政建设的新形势、增强政治自觉,深刻把握政法队伍问题的新动力、把牢政治方向,建强忠诚干净担当的政法铁军三个方面作廉政教育报告,充分利用典型案例为全市政法干警敲响警钟。
    杨守德指出,开展政法队伍教育整顿,是以习近平同志为核心的党中央作出的重要决策部署,意义重大、影响深远,要充分认清开展政法队伍教育整顿的必要性和重要性,充分肯定党风廉政建设和反腐败斗争取得的成绩,充分认识党风廉政建设和反腐败斗争的严峻形势。要坚定理想信念,确保整治过硬、加强内部监督,确保责任过硬、强化宗旨意识,确保作风过硬、筑牢思想防线,确保纪律过硬,坚实宽严相济,标准政策界限。政法工作责任重大,使命光荣,要倍加珍惜党和人民赋予的权力,坚持刀刃向内,刮骨疗毒,牢记使命,不负重托,强化忠诚教育,发扬斗争精神,做一名党和人民信得过、靠得住、能放心的政法干警,为奋力开启社会主义现代化新伊春建设作出应有的贡献。
    李立新强调,要统一思想,充分认识教育整顿的重大意义,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,不折不扣的落实党中央和省市委的决策部署。要抓住关键,对标对表查找自身的差距,政法干警要坚持规定动作和自身动作相统一,树立廉洁自律的良好形象。要学以致用,确保教育整顿取得实效,把教育整顿与促进政法各项工作结合起来,推动各项政法工作取得实效。
附件下载: