1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
部门联动查隐患 护航“两会”保安全
作者:政府办 文章来源:政府办 更新时间:2021-3-12 9:59:59 点击数: 次
    为确保“两会”顺利召开,有效防范应对各类事故灾害,确保全县安全形势稳定,近日,县交警大队联合县应急管理局、县交通运输局开展安全专项检查。
    此次检查主要对华银热电有限公司、公路客运站、公交公司和四家出租汽车公司及嘉荫国家粮食储备库有限责任公司进行全面检查。详细了解各企业对“两会”期间安全工作布置、防范措施落实以及应对突发事件的相关准备工作,并督促各企业要周密部署、积极行动,做好安全保卫工作,确保“两会”期间安全工作不留死角、不留隐患。
    每到一处,检查组一行实地检查车辆交通安全措施落实情况,并强调,要细化安全管理措施,进一步加强对营运车辆的安全监管。要加大对驾驶员的安全教育,增强驾驶员的安全驾驶意识与文明行车意识。要继续落实疫情防控常态化措施,重点做好消毒、通风、测温、扫码登记和佩戴口罩,确保“两会”期间运输各项工作落实到位,为“两会”营造和谐有序的社会氛围。
附件下载: