1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
元宵节我县部分道路实行交通管制
作者:政府办 文章来源:政府办 更新时间:2021-2-26 9:14:23 点击数: 次
    今天上午,记者从县交警大队了解到,为避免人员聚集导致疫情传播扩散,按照县疫情防控工作领导小组指挥部第39号公告要求,县交警大队决定对有关路段采取交通管制措施。
    今天14:30分至18:00对通往马家屯墓地、九公里墓地路段,17:00至20:30分对鸭嘴龙街(商务酒店门前至岗楼一条街)实行交通管制,除公务用车以外,禁止一切社会车辆通行。
    记者在通往马家屯墓地路段看到,民警以严整的警容、饱满的精神、崭新的面貌有条不紊地做好路面执勤工作。节日期间,县交警大队将严格落实路面交通管理勤务,加强路面巡逻管控,及时纠正、制止和查处发现的各类交通违法行为。同时,开展宣传提示,强化交通参与者的安全教育,教育引导驾驶人自觉遵守交通法律法规,杜绝酒驾、超员、超速等违法行为,切实维护交通秩序,确保自身和他人安全。
    交警提醒,节日期间,请广大交通参与者自觉遵守管制要求,正确理解交通管制的意义和目的,以实际行动支持疫情防控,共同打赢疫情防控阻击战。此外,县交警大队还将开展查处酒驾、醉驾统一行动,维护交通秩序,确保交通安全。

附件下载: