1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
教师节前走访慰问暖人心
作者: 李琳(实习)闫春杰 文章来源:电视台 更新时间:2019-9-9 18:02:26 点击数: 次
    在第35个教师节即将到来之际,9月7日,副县长刘忠伟在教育局相关负责人的陪同下,走访慰问困难教师、援藏教师、优秀教师以及退休教师代表,为他们提前送上节日的祝福,希望通过他们向全县广大教师表示节日的祝贺,勉励广大教师要弘扬新时代园丁精神,培养好社会主义事业接班人。
    在退休教师杨明素家中,刘忠伟与她亲切交流、嘘寒问暖,关切地询问她及家人的身体状况和生活情况,感谢她为我县教育事业所作出的贡献,并送上慰问金,叮嘱他们要保重身体,安享幸福生活。希望广大退休老教师能继续为我县教育事业发展发挥余热,多提宝贵意见和建议。
    刘忠伟还走访慰问了困难教师杨红丽、援藏教师刘长松、省级优秀教师王秋,每到一处刘忠伟都与他们亲切交谈,详细了解教师们工作、生活情况,对他们在三尺讲台上默默耕耘、无私奉献育桃李表示诚挚慰问和衷心感谢。刘忠伟表示教育事业是一项打基础、利长远、惠民生的重要工作。全县各级各部门要主动关心教育事业发展,以实际行动支持教育事业,在全社会营造尊师重教的良好氛围,全力推动我县教育事业高质量发展。
附件下载: