1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
我县召开党政干部大会 李长江提名为县政府县长候选人
作者: 于慧冰 苏海洋 张彦双 文章来源:电视台 更新时间:2019-9-9 18:00:22 点击数: 次
    今天上午,我县召开党政干部大会,宣布市委关于嘉荫县政府主要领导任职的决定:李长江任中共嘉荫县委委员、常委、副书记,提名为县政府县长候选人。县委书记刘福军主持会议。
    会上宣读了市委关于嘉荫县政府主要领导任职的决定:李长江任中共嘉荫县委委员、常委、副书记,提名为县政府县长候选人。市委组织部副部长、市考核办主任、市委非公和社会组织工委书记于兴玉受市委委托简要介绍了李长江的工作简历,并对李长江近年来的工作给予充分肯定和高度评价。希望全县领导干部把思想统一到市委决定精神上来,坚决服从组织决定,切实履行好各自职责。新的班子要迅速适应,迅速融合,努力形成团结一心干事业、齐心协力谋发展、群策群力促和谐的良好局面。
    李长江在讲话中指出这次市委决定我到嘉荫任职,是对我个人的信任和肯定,给予了我向嘉荫干部群众学习,为嘉荫人民服务的宝贵机会。我将尽快进入新角色、适应新环境、履行新职责,与同志们一道,共同把嘉荫的事情办好。近年来,在市委市政府的正确领导下,嘉荫历届班子团结带领广大干部群众,抢抓机遇、锐意进取,先后荣获了一系列国家级荣誉,举办了一系列重大活动,全县经济社会发展取得了令人瞩目的成就。面对新岗位、新使命、新形势,将全情投入,全力以赴,为嘉荫的经济发展、社会和谐、人民幸福做出自己最大的贡献。
    刘福军表示坚决服从和拥护市委决定,一定加强班子团结,把嘉荫的事业办的更好,向市委、向全县人民交上一份满意的答卷。刘福军强调,当前正是深入贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神的关键时期,更是喜迎祖国七十华诞,奏响新时代赞歌的关键时期。我们将在市委的坚强领导下,认真贯彻实施“生态立市、旅游强市”发展战略,勠力同心谋发展,一心一意搞建设,全力推进富裕美丽幸福新嘉荫建设再上新台阶,不辜负省市委的期望,不辜负全县人民的重托!
附件下载: