1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
县交警大队多措并举加强摩托车和电动车检查工作
作者: 马圣禹 张彦双 文章来源:电视台 更新时间:2019-9-3 17:32:47 点击数: 次
    为更好遏制摩托车交通故事突出问题,营造一个安全、有序的道路交通环境,近日,县交警大队积极动员部署、整合警力、强化路面管控,多措并举开展三无摩托车和电动三轮车检查工作。
    民警重点检查不注册登记、无证驾驶、不带安全头盔、不遵守交通信号、乱穿乱插、乱停乱放等交通违法行为;针对全县摩托车、电动车量多面广的情况,民警对驾驶员进行面对面的宣传教育,讲解摩托车、电动车各种违法行为引发的交通事故,以身边事教育身边人。在工作中始终做到严查、严管、严控、严治。加大查处各类交通违法行为,在社会上形成强大的震慑声势。在检查过程中发现一起坚决依法处罚一起,形成严厉查处严重交通违法行为的路面管控氛围,切实保障广大人民群众生命财产安全。
附件下载: