1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
嘉荫县旅游产品展销区迎来大量游客
作者: 于博文 闫春杰 文章来源:电视台 更新时间:2019-8-28 17:13:41 点击数: 次
    8月是我县一年一度的旅游旺季,日前,记者在青山乡了解到,位于青山乡政府所在地的嘉荫县旅游产品展销区迎来大量游客。
    嘉荫县旅游产品展销区聚集了木耳、香菇、松籽、鹿产品等100多种具有嘉荫本土特色的林特产品,琳琅满目的特色商品让许多外地游客大感新奇,引起了大家浓厚的消费兴致。通过对特色农产品的集中展销,充分展示了我县各类绿色优质农产品,进一步提升了我县优质农产品的知名度和竞争力,促进了一二三产业融合发展,为农民增收致富起到积极的推动作用。
    展销区特别推出的本地冷水鱼、新煮本地黏玉米、自家特产的甜李子引起了大家的购买欲望。年近70岁的孙曰海老人有一手木工手艺,曾是建档立卡贫困户,在乡党委政府和帮扶责任人的帮助下把自己精心雕琢的工艺品摆放到了展销区的醒目位置,精美的雕工和寄予美好寓意的作品引来了大家的关注,据老人介绍,仅此一项,他一年就能收入近一万元。
    年初以来,为推动旅游业向纵深层次发展,青山乡充分利用地缘优势,打造了集旅游和服务功能于一体的新景观,切实满足了广大游客观赏、休憩、娱乐、购物的社会需求,成为汤嘉公路带上的一颗“明珠”。
                  
附件下载: