1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
爱心企业到我县开展捐赠活动
作者: 马圣禹 张彦双 文章来源:电视台 更新时间:2019-8-26 16:21:57 点击数: 次
    今天上午,天津市景华公益基金会相关负责人来到我县,为县第二小学捐赠科技大礼包。副县长刘忠伟出席捐赠仪式。
    刘忠伟对天津市景华公益基金会的这一善举表示衷心感谢。他指出,近年来,县委、县政府高度重视教育发展,牢固树立“教育为每个孩子服务,促进学生健康成长”的理念,努力打造“教育强县”。并表示将用好现代化教学设备,培育好祖国的下一代。希望更多的社会力量今后一如既往地助力嘉荫、发展嘉荫。
    据了解,这并不是天津市景华公益基金会第一次来我县开展捐赠活动,2013年,在他们的精心安排下,中国人民大学附属小学一行25人到我县送教,我县也组织了84人的学习团队先后走进中国人民大学附属小学、中国人民解放军空军蓝天幼儿园等地进行参观学习。使我县学前教育机构从业人员专业化水平有所提高,推动了我县教育质量的稳步提升。
附件下载: