1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
“不忘初心 牢记使命”老干部进机关宣讲活动举行
作者:马圣禹 黄勇 文章来源:电视台 更新时间:2019-8-26 16:20:08 点击数: 次
    为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步传承红色基因,弘扬优良传统,引导省直机关党员干部锤炼党性修养,牢记初心使命,敢于开拓创新,近日,县老干部服务中心“不忘初心  牢记使命”宣讲进机关活动走进县环保局。
    我县是国家二类革命老区,是抗日将领赵尚志战斗过的地方,也是通往苏联共产国际的红色交通要道。宣讲中,老干部以详实的史料讲述那个苦难屈辱的岁月里顽强不屈的抗争历程,介绍了在我县战斗过的抗日民族英雄赵尚志的英雄事迹和在我县发生过的战役,以及抗联老战士重走抗联路宣传抗联精神的感人事例。
    与会人员纷纷表示,这场红色故事会让大家接受了一次触及灵魂的精神洗礼,要以革命先烈为榜样,学习先烈精神,继承和发扬好红色基因,不忘初心,牢记使命,奋力为建设富裕美丽幸福新嘉荫作出自己的贡献。
附件下载: