1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
董丽到乌拉嘎镇检查指导防汛抗洪工作
作者:乌拉嘎镇 文章来源:电视台 更新时间:2019-8-21 18:27:07 点击数: 次
    8月20日,县委常委、副县长董丽到乌拉嘎镇检查指导防汛抗洪工作。据了解,8月份以来,乌拉嘎镇连降中到暴雨,给人民财产造成巨大损失。全镇因灾造成水毁公路500米、水冲河坝400米、冲毁农田30亩,经济损失80多万元。面对突如其来的灾害,乌拉嘎镇各级党组织充分发挥战斗堡垒作用,广大党员干部率先垂范,奋勇争先,干群齐心共抗洪灾,为人民群众的生命财产安全筑起了一道坚实的防洪墙。由于持续降雨,进一步加重了河床向河两侧吞噬,威胁着群众的生命财产安全。乌拉嘎镇党委、政府迅速行动,及时制定了紧急抢修方案,确保群众生命财产安全。董丽要求,镇村两级要备足配齐防汛物资,做好防汛设备维护和定期操作启用;注重公路溜方、高陡边坡、低洼地带等危险区域巡查排查一旦发生险情,做到及时科学有效除险,确保万无一失。
附件下载: