1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
奔跑吧追梦人 中俄界江荧光时尚夜跑璀璨开跑
作者:电视台 文章来源:电视台  更新时间:2019-8-8 16:22:27 点击数: 次
    8月7日晚,“奔跑吧追梦人,中俄界江荧光时尚夜跑”在我县江滨广场璀璨开跑。来自全县50多个单位1100多名职工群众和参加中俄国际集体婚礼的新人们一起化作“发光体”,点亮了城市夜空,在清凉的夜色中,共同度过一个难忘的荧光狂欢之夜。
    据了解,此次活动依托我县生态旅游资源,突出“到嘉荫传佳音”宣传主题,展现嘉荫多姿多彩的地域文化和丰富独特的旅游资源,是第二届中国·嘉荫恐龙文化节系列活动之一,由中共嘉荫县委、嘉荫县人民政府主办,县委宣传部、县文体广电和旅游局、县总工会承办。活动以江滨广场为起点和终点,由新人领跑,路线涵盖经江畔公园最西端、江畔公园的东端岗楼处,再回到江滨广场。同时,活动充分发挥地域优势,在路线中两次利用新人互动、分吃蛋糕及唱红歌等小游戏,增加了跑步难度和乐趣。
    一路上,参与者戴着荧光手环、头饰,一边挥舞荧光棒一边奔跑。远远望去,夜幕中闪亮的“发光体”们宛若一条多彩的河流在向前蜿蜒流淌。活动持续近1个半小时后结束,全程动感不停、欢乐不断,让夜晚的嘉荫江畔热闹无比,闪耀非凡。另据了解,荧光夜跑是一种源自国外、结合荧光元素的新兴运动方式,被称为“地球上最闪亮的5公里赛跑”,参与者利用荧光装备随性装扮,进行无排名之分、无速度之争的运动,沿途可欣赏风景,终点可享受派对的快乐氛围。最后,共抽出幸运奖50名,龙江追梦人1名。
附件下载: