1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
中国·嘉荫第八届中俄国际集体婚礼备受各级媒体瞩目
作者: 马圣禹 杨峰 文章来源:电视台 更新时间:2019-8-8 16:21:34 点击数: 次
    8月7日,中国·嘉荫第八届中俄国际集体婚礼隆重举行。国家、省、市各级媒体争相报道集体婚礼盛况。
    在婚礼现场,人民网、新浪网、东北网、网易、搜狐、黑龙江广播电视台、伊春广播电视台等十多家国内新闻媒体记者纷纷用照相机、摄像机记录下一个个幸福而温馨的时刻,并采取多种形式进行采访报道,全方位、多角度展示集体婚礼盛况。
    在中国·嘉荫中俄国际集体婚礼这个平台上,通过各级媒体的广泛宣传,使我县这一品牌活动荣登“中俄旅游年”俄方背景图片展和新华社中俄建交70周年微视频《典范》,并被黑龙江省婚庆礼仪行业协会授予“优秀品牌项目”称号,使我县的知名度和美誉度得到进一步提升。
附件下载: