1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
夜查酒驾不放松 嘉荫交警在行动
作者: 马圣禹 于博文 文章来源:电视台 更新时间:2019-8-6 16:35:33 点击数: 次
    为进一步打击酒驾、醉驾等违法行为,保障我县道路交通安全畅通,县交警大队针对季节特点,加大对酒驾、醉驾等交通违法行为的查处、打击力度,不定期、多频次的组织严查酒驾、醉驾统一行动。
    夜查中,警灯闪烁,闪光背心在夜色中显得格外耀眼,民警们穿梭在马路上,采取固定执勤、临时设卡、机动巡逻等方式,对过往车辆进行一一检查,无证驾驶、套牌套证、酒驾、醉驾等每一个违法行为都逃不过民警的法眼,做到全覆盖、无盲区,有效震慑酒驾、醉酒交通违法行为,创造安全、畅通、有序的道路交通环境。
    民警提示,酒驾、醉驾是严重的交通违法行为,社会危害性极大。县交警大队将持续开展针对酒驾、醉驾等违法行为的统一行动,希望广大交通参与者自觉遵守交通法规,从自身做起,用实际行动,敬畏生命,杜绝酒驾。
附件下载: