1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
“八一”前夕 县委书记刘福军慰问驻嘉军警部队
作者: 于慧冰 苏海洋 文章来源:电视台 更新时间:2019-7-31 18:07:08 点击数: 次
    同庆建军佳节,共叙鱼水深情。在“八一”建军节92周年到来之际,县委书记刘福军带着县委、县政府和全县8万人民对子弟兵的深情厚意,走访慰问各驻嘉军警部队,向他们致以节日的祝福和亲切的问候。
    在县人武部,刘福军参观了阅览室、查看了应急装备器材,详细询问官兵们的生活、训练、工作等情况,对他们积极甘于奉献地方经济发展、维护社会稳定等方面作出的贡献表示衷心的感谢。并表示县委、县政府将一如既往地关心支持人武部建设,认真落实拥军优抚安置政策,切实为官兵解难题、办实事,努力为人武部工作开展创造良好的条件和环境。希望人武部官兵继续发挥拥政爱民的光荣传统,切实履行职责、坚守岗位,将民兵预备役建设、征兵等各项工作抓出成效,为国防建设和地方发展添砖加瓦,推动全县双拥共建工作迈上新台阶。
    在驻嘉某部连队,刘福军说,双拥工作是嘉荫的优良传统,我县已连续8年获得双拥模范县城,这是军政、军民关系融洽的象征,希望部队官兵深入学习习近平总书记系列讲话精神,积极支持地方经济社会建设,努力把部队建设成为一支有责任、有担当的一流队伍,县委县政府也会在各方面给予关注和支持,全力做好各项保障服务工作。连队官兵要积极练兵备战汛期,确保部队在关键时刻能“拉得出、冲得上、打得赢”,为维护地方群众生活安全稳定作出更大的贡献。
附件下载: