1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
我县举行文明旅饭店评选活动挂牌仪式
作者: 牟洋 张彦双 文章来源:电视台 更新时间:2019-7-31 18:04:52 点击数: 次
    为进一步树立我县服务行业文明形象,规范经营行为,县文明办决定在全县范围内开展“文明旅、饭店评选”活动。茅兰沟景区、恐龙国家地质公园入选。今日上午,县委常委、宣传部长苏丽云、伊春市市场监督管理局、市文明办相关负责人参加挂牌仪式。
    此次评选活动以“创建文明城市,迎接旅发大会,文明让生活更幸福”为主题,以倡导个体经商户诚实守信,创造和谐、健康、安定、有序的市场经营环境为目标,通过广大旅、饭店经营者、从业者的不断努力,以自身的实际行动去践行文明,切实提升全县服务行业的整体文明经营素质。经过各经营单位的共同努力,我县的旅游景区食品安全环境有了极大的改善。
    文明旅饭店评选活动进一步强化广大旅、饭店经营者服务意识与服务素质,提高经营者餐饮服务食品安全意识,扎实做好旅游景区餐饮服务食品安全示范店创建工作,努力为广大市民和游客营造一个良好、健康、安全的消费环境。
附件下载: