1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
我县开展为一线职工“夏送清凉”活动
作者: 李琳(实习)李勇 文章来源:电视台 更新时间:2019-7-29 17:41:04 点击数: 次
    酷暑盛夏,骄阳似火。今天下午,县委常委、统战部长王俊峰看望慰问了高温天气下坚守一线工作执勤交警、园林及环卫工人,向高温下坚守一线的广大职工表示感谢。县总工会2019年度“夏送清凉”活动也于今天全面启动,确保一线职工安全度夏。
    活动中,王俊峰一行先后来到县交警大队、环卫爱心驿站看望慰问一线职工,为他们发放防暑降温慰问品,并将切好的西瓜送到职工手中,同时叮嘱职工注意防暑降温、劳逸结合,王俊峰指出开展夏季送清凉活动是工会组织关心爱护广大一线职工的一项重要活动,是推动改善一线职工生产和生活条件,防暑平安度夏活动的一项重要举措,有效改善职工夏季生产生活条件,维护广大职工的职业安全与健康权益。切实为广大职工做实事、做好事。进一步带动全社会共同做好夏季防暑降温工作。
附件下载: