1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
哈医大四院心血管内科专家、伊春市中心医院专家到我县义诊
作者: 苏海洋 文章来源:电视台 更新时间:2019-7-29 17:40:08 点击数: 次
    7月27日,哈尔滨医大四院心血管内科、伊春市中心医院心血管领域的医疗专家共18人来到我县开展义诊活动。
    义诊现场,各个看诊台前,都排起了长长的队伍。68岁的马中芳四年前在哈医大四院做了心脏搭桥手术,得知医大四院的专家来到我县义诊非常高兴,早早的就来排队等候,医疗专家告诉她术后多年应该注意的事项,定期应该做哪些检查等。马中芳老人非常高兴,表示不用出门就能得到专家教授的复查。
    此次义诊不仅使我县居民足不出户就能得到专家教授的诊疗,也使我县医务人员能够进一步的与专家进行深入交流,使我县医务人员学习专家们的精湛医术、优质的服务和良好的工作作风,提高我县医疗技术水平、技术攻关能力,促进我县医疗技术能力和医疗质量的有效提升。
附件下载: