1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
我县开展“食品安全示范店”创建工作
作者:马圣禹 闫春杰 文章来源:电视台 更新时间:2019-7-25 16:54:12 点击数: 次
    为进一步强化对旅游景区食品经营单位监管,推进景区食品经营单位诚信建设工作,努力提升食品安全保障水平,营造健康安全消费环境,近日,我县开展旅游景区“食品安全示范店”创建工作。
    这次创建主体是旅游景区从事食品经营单位,围绕诚信守法经营,能够有效控制食品安全风险,从业人员食品安全管理规范,能够全面承担食品安全责任,并达到相关要求。从中选取食品安全意识强、食品经营行为规范、从业人员素质高的食品经营单位进行推荐、审核、公示及授牌工作。
    我县将进一步加大监督检查频次,对旅游景区餐饮服务单位从业人员进行食品安全专题培训,提高经营者餐饮服务食品安全意识,扎实做好旅游景区餐饮服务食品安全示范店创建工作,努力为广大市民和游客营造一个良好、健康、安全的消费环境。
附件下载: