1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
除夕夜:县领导走访慰问坚守一线干部职工
作者:电视台 文章来源:电视台  更新时间:2019-2-4 17:35:46 点击数: 次
    春节,人们最为期盼的莫过于那顿合家团圆的年夜饭。然而,总有一群人在这一天坚守在工作岗位上,保障民生、守护平安。在除夕这个万家团聚的日子里,县领导分成三组,深入到公安、供电、供水、医院等单位,代表县委、县政府亲切看望慰问坚守一线的干部职工,感谢他们为保障人民群众平安欢乐祥和过节所做出的奉献、付出的辛苦,并通过大家转达对全体同志及家属们的新春祝福。
    县领导金立冰、王明军、刘庆东分别来到县公安局110指挥中心、看守所、消防大队、朝阳派出所看望慰问了节日期间依然坚守在岗位上的民警们,感谢他们为了全县人民过上一个喜庆祥和的新春佳节所付出的辛勤劳动,向他们致以新春的问候和美好的祝愿。
    每到一处,县领导都与民警们亲切握手并向他们送上新春的祝福,详细了解节日期间警力安排、值班备勤等情况,对民警们舍小家、顾大家的辛勤工作给予肯定。县领导说,万家团圆的时候,就是公安民警最辛苦的时候,要经得住考验,时刻把人民群众安危冷暖放在心头,加强值班备勤,强化应急措施,快速准确处理每一起警情,用实际行动和辛勤付出保障广大人民群众平安、祥和过节。
    县领导董丽、王刚走访慰问了县委机要局、自来水公司供水泵房、华银热电有限公司、新东阳集团、环卫处、朝阳变电所、供电所以及应急值班室的值班人员,把新春的祝福和美好的祝愿送到每一位干部职工的心坎上。
    每到一处,董丽一行都与坚守岗位的职工亲切交谈,详细询问职工的生活情况和节日期间各项工作的开展情况,并叮嘱各部门一定要做好应急和突发事件处理措施,制定完善应急预案,确保供水、供热、供电等设备正常运转,各条管线安全畅通,为全县人民营造一个和谐、欢乐的节日氛围。
    县领导、孟凡强、刘忠伟走访慰问了节日期间仍然坚守工作岗位的县医院、中医院、电视台、中国联通、中国电信、中国移动的工作人员。
    在县医院和中医院,县领导向医务人员致以节日的问候,希望坚守岗位的医务工作者在节日期间恪尽职守,服务人民,做好突发公共卫生事件防范应急处置工作,保障节日期间群众的就医需求,让全县人民放心、开心过新年。
    在县电视台,县领导与新闻工作者们互致问候,对大家在万家团聚的时刻,仍然坚守工作岗位,给人民群众带来欢乐和温馨表示感谢,并鼓励大家再接再厉,更好地发挥主流媒体的公信力、影响力和引导力,为嘉荫更好更快发展做出新的贡献。
附件下载: