1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
东湖乡村俱乐部春节不打烊 等你来玩
作者:于慧冰 彭许 文章来源:电视台 更新时间:2019-2-4 17:23:35 点击数: 次
    春节期间,为丰富广大市民的生活,使大家拥有一个愉快、难忘的假期,我县新东阳集团东湖乡村国际乡村俱乐部春节“不打烊”,让市民在享受亲人团聚的同时,体验别样的冰雪乐趣。
    县领导董丽、孟凡强、王刚一行在大年三十这天,专程来到新东阳集团东湖乡村俱乐部,看望慰问了春节期间的工作人员,向他们致以节日的问候,并表示,近几年,通过休闲旅游来庆祝新年的方式,越来越受到人们的青睐,特别是我县的冰雪旅游越来越火爆,新东阳东湖乡村俱乐部的正常开放营业,体现了以人为本的经营理念,这个时候提供尽善尽美的服务,才能真正打动游客的内心,给我县带来更大的传播效果。希望企业进一步增强信心,调整思路,不断为地方经济发展注入新的活力,为推动嘉荫乃至伊春旅游产业的发展和提高贡献新的力量。
附件下载: