1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
加强边境巡逻 提升群众安全感
作者:马圣禹 闫春杰 岳鹏 文章来源:电视台 更新时间:2019-2-4 17:22:33 点击数: 次
    为确保节日期间,我县边境一线安全稳定,严防涉外事件发生,春节期间,我县各沿江乡镇、派出所、边防连队密切配合,多措并举,强化边境管控,切实为边境营造了和谐稳定的社会环境。
    为做好春节期间边境管控工作,连日来,经常可以看到迈着整齐的步伐,在边境线上巡逻的身影,我县各沿江乡镇、派出所、边防连队等部门密切配合,加大对重点路段、非法越界、抵边作业的排查力度,对巡逻中发现的边境违法行为进行劝阻制止,严防非法越界现象发生。工作人员还深入一线走访群众,通过发放宣传挂历和宣传单的方式,向群众宣传边境政策法律法规,增强群众守法意识。
    春节期间,在我们身边还有许许多多像执勤的工作人员一样,坚守在工作一线,保一方平安,保社会稳定,他们每个人背后,都有一个家庭的默默支持和奉献,正是他们无怨无悔的坚守,让我们的节日如此温馨祥和。在这里,我们向这些坚守在一线的工作人员道一声:辛苦了,向你们致敬!
附件下载: