1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
迷人夜景醉龙乡 银装素裹迎新年
作者:于洋 闫春杰 文章来源:电视台 更新时间:2019-2-3 17:55:36 点击数: 次
    春节将至,小城嘉荫处处彩灯高挂、霓虹闪烁,整个县城到处洋溢着浓浓的节日气氛,呈现一派冬日的生机与活力。
    行走在嘉荫的大街小巷,处处灯火灿烂,卡通恐龙造型的彩灯形态逼真、格调新颖;大红的灯笼高高悬挂、相互成辉;霓虹灯、景观树绚丽多彩,欧式建筑上的彩灯,五彩纷呈,亮丽夺目;灌木丛上披挂的网灯,五彩缤纷,宛如繁星点点。
    为进一步改善人居环境,提升城市品位,县委、县政府充分践行以人民为中心的发展理念,着力打造绚丽多彩的城市夜景,精心建美“一座城”。今年,我县在原有的基础上在城区主要街道沿线继续增装了豪华设施,对沿江、沿路以及主要景点、建筑物实施亮化包装,高品位的亮化工程,既扮靓城市夜空,又温暖了小城人们的心灵。
附件下载: