1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
青山乡举办2019年迎新春联欢会
作者:青山乡 文章来源:电视台 更新时间:2019-2-2 17:48:08 点击数: 次
    在新春来临之际,青山乡举办2019年迎新春联欢会。县委常委、宣传部长苏丽云观看演出。
    联欢会节目形式多样、内容丰富。歌曲、舞蹈、乐器、戏剧精彩纷呈。参演的14个节目均由机关干部、乡直单位、党员群众、建档立卡贫困户自编自演,演职人员达40多人。歌曲《党啊,亲爱的妈妈》、《毛主席的话儿记心上》展现出过去的一年,青山乡在县委县政府的正确领导下,将党的各项方针政策落到了实处。《生僻字》、《中华民谣》、《人民公安向前进》、《三德歌》、《好运来》等精彩节目同样赢得阵阵掌声。舞蹈《兔子舞》、《太极剑》、《广场舞》使现场气氛更加活跃。由第一书记、驻村工作队、村干部表演的诗朗诵《精准扶贫》;建档立卡贫困户表演的二胡独奏《众手浇开幸福花》、葫芦丝独奏;包村干部表演的《三句半》更是唱响精准扶贫新乐章,展现了脱贫攻坚的成果和建档立卡贫困户的风采。此次联欢会使全乡干部职工、党员群众更加团结一心、振奋精神,为建设富强美丽文明和谐的新青山努力奋斗!
附件下载: