1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
常胜乡桦树林村召开村民代表大会
作者:鞠博帆 李勇 文章来源:电视台 更新时间:2019-1-17 17:29:22 点击数: 次
    日前,常胜乡桦树林村村集体活动室内人声鼎沸,热闹非凡,常胜乡桦树林村2019年第一次村民代表大会在这里召开,村两委成员、村民代表共计30多人欢聚一堂,为桦树林村美丽乡村建设出谋划策。
    会上,桦树林村党支部相关负责人就2018年村年度工作进行了全面总结,并对2019年村集体工作进行了安排部署。会议还邀请了县文明办相关负责人就桦树林村争创“国家级文明村”步骤进行了详细解读。会议期间,县对俄农业开发办、县直机关工委相关负责人还为桦树林村全体党员上了一堂生动的党课。
    会议结束后,县对俄农业开发办、县直机关工委、文明办相关负责人还一同看望慰问了桦树林村低收入家庭和退伍老军人,为他们送去慰问品。在走访过程中,每到一户都认真了解他们的生活近况,以及日常生活中遇到的实际困难,叮嘱他们一定要坚定生活信心,坚强地面对生活中的困难,在党和政府的关怀下,发挥自己的优势,努力改善生活,亲切鼓励的话语让困难家庭和退伍老军人感受到了党和政府关心群众的浓浓情谊。
附件下载: