1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
中国少年先锋队县第二中学第一次代表大会召开
作者: 于洋 张彦双 文章来源:电视台  更新时间:2018-10-26 11:39:44 点击数: 次
    为庆祝中国少年先锋队建队69周年,进一步完善少先队工作领导体制和运行机制。近日,中国少年先锋队县第二中学第一次代表大会召开。
    会议指出,童年是人生最美好最宝贵的时期,健康的品格在童年养成,求知的种子在童年萌发,良好的习惯在童年形成,顽强的意志在童年培养。希望广大少先队员好好珍惜童年的大好时光,加强学习锻炼,砥砺道德品格,健康快乐成长,早日成为中国特色社会主义事业的合格接班人。同时要坚信在党的指引下,在共青团和少先队组织的带领下,在全社会的关心呵护下,广大少先队员一定能够成长为祖国的栋梁之材,为实现中华民族伟大复兴的中国梦放飞理想,贡献力量!
    会议听取了大队长工作报告、现场答复了少代会提案、表决产生了新一届少先队大队委员会委员,并为大队委员会委员授予了臂章。
附件下载: