1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
县教育局意识形态工作会议召开
作者:马圣禹 闫春杰 文章来源:电视台 更新时间:2018-10-9 17:48:15 点击数: 次
    为深入学习贯彻习总书记关于意识形态工作的重要论述以及省、市、县委意识形态工作相关要求,进一步加强教育系统意识形态工作。近日,县教育局召开意识形态工作会议。全力打造风清气正、人民满意的嘉荫教育,培养中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。
    会议要求,要进一步明确意识形态工作的党委、党支部主体责任、一把手第一责任、分管领导直接责任和班子成员一岗双责,切实当好意识形态工作的领导者、组织者、执行者和推动者。把意识形态工作作为党建工作的重要内容,纳入领导班子、校级干部管理,与学校考核紧密结合,对意识形态领域出现严重错误倾向等重大问题,造成不良影响的,严肃追究责任。各校党组织要把教育系统意识形态工作作为一项重要的政治任务,贯穿于教育教学工作始终,充分发挥教育系统做为党的意识形态工作的前沿阵地的作用,全面促进教育事业在社会主义意识形态引领下取得新得更大的成绩。

附件下载: