1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
乌云镇脱贫攻坚推进会议
作者:于彩红 文章来源:乌云镇人民政府 更新时间:2018-9-30 14:55:43 点击数: 次
          打好脱贫攻坚战是党中央、国务院向全党全社会发出的动员令,是实现全面建设小康社会宏伟目标的重大战略举措。主要任务是全面贯彻落实中央和省、市、县一系列会议精神,进一步提高认识,突出重点,扎实工作,坚决打好新一轮扶贫开发攻坚战。乌云镇于2018年9月30日下午,召开了乌云镇脱贫攻坚推进会议。会上,镇长王先锐宣读了《乌云镇2018年扶贫对象资金动态管理工作方案》,战区总指挥陈翔林同志做了重要讲话,陈部长从全局和战略的高度,分析了我镇脱贫攻坚工作当前面临的新情况、新形势和新任务,提出了新阶段脱贫攻坚工作的重点任务和具体要求。个驻村工作队长纷纷表示:要坚定不移地围绕新阶段脱贫攻坚新目标和重点任务,进一步理清工作思路,切实把各项脱贫攻坚工作记在心上、担在肩上、抓在手上。要细化目标任务,明确工作责任,做到人人身上有担子、个个肩上有压力,确保新阶段扶贫开发攻坚战的各项工作和政策措施落到实处。
       会后,我们要加大工作力度,紧紧围绕加快脱贫奔小康这一主题,沉下身子干实事,扎扎实实求发展,对上要积极争取扶持政策、扶持资金,对下要多联系,多深入基层,宣传发动群众,搞好帮助、指导和服务,确保扶贫开发工作取得新的更大的成效,实现进入小康社会的宏伟目标。